Senin, 08 April 2013

Kumpulan Foto Cakep Choi Minho Shinee :)


halooo, apakah kamu shawol? lalu siapa favoritmu dari 5 cowok tampan dan berbakat itu? kalo aku pribadi sih tentu si rapper shinee, siapa lagi kalau bukan Flaming Charisma choi minho , hehe dan disini akau mau berbagi sedikit foto minho yang menurutku tampan banget ini :3..

kalau kamu juga suka minho ,lalu nyasar di blog ini , berarti kamu adalah orang yang sangat beruntung loo. tetep liat sampai habis ya..










































































































































udah cukup banyak kan? tampan banget juga kan? mwhehe ini baru sebagian, kapan kapan aku tambahon deh.. 

kalau belum puas silahkan ubek-ubek sendiri di google yee hehehe


dari foto itu sebagian cuplikan drama To The Beautiful You , udah liat kan kalian? Kalau belum liat,aku rekomendasikan cepetan liat deh ..karena dia di drama itu dia meranin kang tae joon atlet lompat tinggi dipasangin sama sulli f(x), dia tampan banget loo .. temen aku yang awalnya bukan k-pop, dia awalnya suka sama yang ke-barat-baratan gitu waktu nonton drama ini dia jadi jatuh cibta beneran sama kang tae joon, gimana kalau kamu?


2 komentar:

  1. wwwooooww,,,
    makasii,,
    gila aq sma dybpas liat drama to,,
    pdhal dlu2 nnton drama korea gk kek gni,,
    tpi pas liat minho,,
    jdi wwooww

    BalasHapus
  2. Minho i love u,mpe sush move on dari film nya mpe kebawak mimpi trus

    BalasHapus